O melhor que vc pode fazer é reforçar o seu sistema imunológicoatravés de uma alimentação correta e saudável, no sentido de manipularsua imunidade, preparando suas células brancas do sangue (neutrófilos)e os linfócitos (células T) as células B e células matadoras naturais.Essas células B produzem anticorpos importantes que correm paradestruir os invasores estranhos, como vírus, bactérias e células detumores.As células T controlam inúmeras atividades imunólogicas e produzemduas substâncias químicas chamadas Interferon e Interleucina,essenciais ao combate de infecções e de tumores.Bem vamos ao que interessa, ou seja quais alimentos são importantes(estimulam a ação do sistema imunológico e potencializam seufuncionamento).Antes de mais nada, tome pelo menos um litro e meio de água por dia,pois os vírus vivem melhor em ambientes secos e manter suas viasaéreas úmidas desestimulam os vírus. Não a tome gelada, sempre preferindo água natural e de preferência água mineral de boa qualidade.Não tome leite, principalmente se estiver resfriado ou com sinusite,pois produz muito muco e dificulta a cura.Use e abuse do Iogurte natural, um excelente alimento probiótico que fortaleceo sistemaimunológico.Coloque bastante cebola na sua alimentação.Use e abuse do alho que é excelente para o seu sistema imunológico.Coloque na sua alimentação alimentos ricos em caroteno (cenoura,damasco seco, beterraba, batata doce cozida, espinafre cru, couve) ealimentos ricos em zinco (semente de abóbora).Faça uma dieta vegetariana (vegetais e frutas).Coloque na sua alimentação salmão, bacalhau e sardinha, linhaça, ricos em ômega 3 e 6, fonte de antioxidantes.O cogumelo Shiitake também é um excelente anti-viral, assim como o chá de gengibre que destrói o vírus da gripe (gengibre em pó, mel, gotinhas de limão). Evite ao máximo alimentos ricos em gordura (deprimem o sistemaimunológico), tais como carnes vermelhas e derivados. Evite óleo de milho ou de soja que são óleos vegetais poli-insaturados. Importante: mantenha suas mãos sempre bem limpas e use fio dental para limpar os dentes, antes da escovação. Com esses cuidados acima e essa alimentação... os vírus nem chegarão perto de vc. Nmamastê !
PÃO DE BATATA DOCE, SEM OVO, SEM LEITE, SEM GLÚTEN, SEM AÇÚCAR E SEM FERMENTO!
E tem gosto de pão de queijo, eu juro! Além disso fica super macio e com aquela casquinha… Huuummm! Esse pão de batata doce é um salva-vidas aqui em casa. Porquê além das farinhas que contém glúten, eu não posso consumir as substitutas, feitas à base de outros grãos e cereais (arroz, milho, soja) e de oleaginosas (amêndoas, castanhas). Mas o polvilho, por ser a base de mandioca, tá liberado! Ufaaaa!! Então quando bate aquele desejo por um pão, é pra esse aqui que eu corro! Alguns chamam de pão de queijo “fake” A origem da receita eu não sei, já vi ela espalhada por todos os cantos na web! Eu recebi de uma amiga, e adaptei a receita dela acrescentando a chia e as ervas. Muitos dizem que a receita é fit, mas sinceramente eu não tô contando calorias, só sei que é muito gostoso! Eu acrescento chia porquê eu adoro essa sementinha e ela faz um bem danado pra saúde! E não vamos esquecer que a batata doce é uma ótima fonte carboidrato saudável, rico em vitamina A, baixo índic
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