Blomim Onion do Outback

 Delícia de Receita Tradicional Australiana e, por aqui muito, famosa no Restaurante Outback !


Mistura para a massa líquida : 

1/3 de xícara de amido de milho
1 1/2 colher de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de alho picado
2 colheres de chá de páprica
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
30ml de cerveja




Farinha Temperada: 

2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de chá de páprica
2 colheres de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de pimenta
1/4 colher de chá de pimenta vermelha
 (pimenta de Caiena)







Misture o amido de milho, a farinha e os temperos até ficarem bem misturados.
 Adicione a cerveja e misture bem.
 Corte o topo da cebola e retire a casca. Corte a cebola em aproximadamente 12 a 16 fatias
verticais, mas não corte até a raiz do fundo. Retire algumas pétalas do centro da cebola.
 Mergulhe a cebola na farinha temperada e remova o excesso
sacudindo-a.
 Mergulhe as pétalas separadas na mistura cobrindo-a completamente. Coloque a cebola em
 uma frigideira com o óleo entre 190º C e 200º C e frite por um minuto e meio. Vire-a e frite-a
por mais um minuto e meio. Escorra em
 papel absorvente. Coloque a cebola em pé em uma tigela rasa e remova o núcleo central com
 um cortador circular ou um descaroçador de maçãs.

 Sirva quente com molho Bloom.

As cebolas são especialmente grandes e de tipo especial, além do tratamento para tirar a
 acidez e armazenamento em água gelada para abrirem as "pétalas", também podemos fazer
 no formato Onion Rings, em "anéis", é delicioso!


Molho Bloom: 
470 ml de maionese
470 ml de creme azedo
1/2 xícara de molho de pimenta
1/2 colher de chá de pimenta vermelha (pimenta de Caiena)

fonte: http://www.dity.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PÃO DE BATATA DOCE, SEM OVO, SEM LEITE, SEM GLÚTEN, SEM AÇÚCAR E SEM FERMENTO!

JALAPALHO Extrato de Alho com Aguardente Alemã (EXTRATO DE JALAPA)

Uma dica para quem quer um atendimento mais comprometido com saúde e menos comprometido com o lucro