Fondues de Frutas ... zen...vergonhice pura
Receita 1
1 barra de chocolate ao leite
1/2 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
1/2 cálice de licor ou conhaque
Frutas picadas a gosto
300 g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
Na panela própria para fondue, pique os chocolates junte o creme de leite e o licor
Leve ao fogo até que se derretam por completo.
Leve ao aparelho de fondue, com a chama baixa e sirva com frutas variadas, como: banana, morango, pêssego, gomos de mexerica, manga, kiwi, pêra ou abacaxi, uvas, melão,maçã.
Para servir
- pedaços de bolo
- biscoitos
- frutas
Derreta em fogo brando, a nutella com o creme de leite e o leite. Transfira para o aparelho de fondue ( fiz no aromatizador, com velinha e louça branca) ou vidro e sirva com os acompanhamentos.
Daí é só abrir uma garrafa de vinho do Porto, para acompanhar, e curtir a noite.
1 barra de chocolate ao leite
1/2 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
1/2 cálice de licor ou conhaque
Frutas picadas a gosto
Receita 2
300 g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de licor de laranja
Opção criativa:
Fondue de Nutella
Ingredientes
- 400 g de nutella (creme de avelãs)
- 200 mL de creme de leite
- 50 mL de leite
- 200 mL de creme de leite
- 50 mL de leite
MODO DE PREPARO
Na panela própria para fondue, pique os chocolates junte o creme de leite e o licor
Leve ao fogo até que se derretam por completo.
Leve ao aparelho de fondue, com a chama baixa e sirva com frutas variadas, como: banana, morango, pêssego, gomos de mexerica, manga, kiwi, pêra ou abacaxi, uvas, melão,maçã.
- pedaços de bolo
- biscoitos
- frutas
Derreta em fogo brando, a nutella com o creme de leite e o leite. Transfira para o aparelho de fondue ( fiz no aromatizador, com velinha e louça branca) ou vidro e sirva com os acompanhamentos.
Comentários
Postar um comentário