CARDAMOMO

***CARDAMOMO***

O nome cardamomo é usado para designar diversas espécies em três gêneros da família do gengibre (as Zingiberáceas). São as sementes de uma planta da família do gengibre, que nascem dentro de uma cápsula de cor verde.
O cardamomo aromatiza pratos salgados, doces e bebidas como café, chá ou chocolate.
Combina muito bem com baunilha e açafrão. Combina com frutas cítricas, maçãs, peras, mangas e com salada de frutas ou frutas cozidas.
Fica delicioso em preparações com leite, creme ou iogurte, como sorvetes, pudins e arroz doce. Também é usado na confeitaria para aromatizar bolos, tortas e biscoitos. É um componente essencial de várias misturas de temperos indianos e árabes. Pode ser usado, ainda, em marinadas para carnes e frango.
***CARDAMOMO***

O nome cardamomo é usado para designar diversas espécies em três gêneros da família do gengibre (as Zingiberáceas). São as sementes de uma planta da família do gengibre, que nascem dentro de uma cápsula de cor verde.
O cardamomo aromatiza pratos salgados, doces e bebidas como café, chá ou chocolate.
Combina muito bem com baunilha e açafrão. Combina com frutas cítricas, maçãs, peras, mangas e com salada de frutas ou frutas cozidas.
Fica delicioso em preparações com leite, creme ou iogurte, como sorvetes, pudins e arroz doce. Também é usado na confeitaria para aromatizar bolos, tortas e biscoitos. É um componente essencial de várias misturas de temperos indianos e árabes. Pode ser usado, ainda, em marinadas para carnes e frango.

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