Licor de ervas

Licor de ervas Você também pode usar os licores quando cozinhar - adicionando-os à sobremesas, e estes sendo semelhantes a um extrato de baunilha. Despeje-o sobre sorvete e frutas, como as bebidas como o Drambui. O conceito de um licor é combinar um álcool com ervas, e adicionar um adoçante ou açúcar no final.Você pode usar qualquer tipo de álcool como vodka, brandy ou vinho do porto. Para esta receita, usei bourbon. Encha o jarro com ervas (aproximadamente 3/4 da medida usada para guardar este licor, despeje o álcool sobre ervas (secas ou frescas) para que estas fiquem cobertas com o álcool, feche bem e guarde em um armário escuro por pelo menos um mês para permitir que as ervas e o álcool se infundam. Verifique periodicamente para certificar-se as ervas / frutas são completamente cobertas pelo álcool - adicione mais se necessário. Depois dos ingredientes terem infundido durante um mês, a estirpe de sólidos do líquido infundido com uma peneira ou gaze( eu passo pela peneira e depois em um tecido de trama bem fechada para retirar todos os resíduos. Agora você tem uma tintura herbal que precisa ser adoçada para se tornar um licor.O valor que você pode adicionar é com você, mas para uma jarra/garrafa de vidro ( para 1 litro, adicionar 20 colheres de sopa de mel puro). Você também pode adicionar xarope de bordo, stevia, ou melaço como adoçantes naturais. Guarde o seu licor em um local fresco e escuro; irá durar por muitos anos. Agora vem a parte divertida! Vá em frente e experimente fazer diferentes licores. Este lote especial continha pétalas de rosas, favas de baunilha, pedaços de pau de canela, cardamomo e gengibre. Meu lote atual está infundindo: camomila, erva-doce, e pétalas de rosa para suas propriedades calmantes. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PÃO DE BATATA DOCE, SEM OVO, SEM LEITE, SEM GLÚTEN, SEM AÇÚCAR E SEM FERMENTO!

JALAPALHO Extrato de Alho com Aguardente Alemã (EXTRATO DE JALAPA)

Uma dica para quem quer um atendimento mais comprometido com saúde e menos comprometido com o lucro