Cheesecake de banana com canela e mel

Cheesecake de banana com canela e mel

MASSA
250 g de biscoito de aveia integral
100 g de ghi ou óleo de coco
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de água
1 pitada de sal



RECHEIO
400 g de queijo cottage
2 ovos caipiras
1 limão (suco e raspinhas da casca)
2 colheres (sopa) de leite de coco
3 bananas nanicas bem maduras amassadas
5 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (chá) de canela em pó



PARA FINALIZAR
Mel a gosto, para nfeitar açúcar mascavo e castanhas

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PÃO DE BATATA DOCE, SEM OVO, SEM LEITE, SEM GLÚTEN, SEM AÇÚCAR E SEM FERMENTO!

JALAPALHO Extrato de Alho com Aguardente Alemã (EXTRATO DE JALAPA)

Uma dica para quem quer um atendimento mais comprometido com saúde e menos comprometido com o lucro