Paroka de Cebola

Onion Pakora (Paroka de Cebola)

Ingredientes:
3 xícaras de cebola grande em fatias
1 xícara de farinha de grão de bico
1 colher de sobremesa de gengibre gratinado
1 colher de chá de pimenta chilli em pó
1 pitada de açafrão em pó
2 colheres de sobremesa de pimentão verde picado em fatias finas
10 folhas de curry picadas em pequenos pedaços
1/4 de xícara de folhas de coentro picada
sal a gosto
1/2 xícara de água aproximadamente
óleo vegetal





Modo de fazer:
Despeje sal nas fatias de cebola e mantenha por 10 minutos. Misture bem a farinha, açafrão e pimenta chilli. Lentamente adicione água até obter uma massa grossa. (quando a cebola é adicionada, a massa ficará um pouco mais solta). Adicione as fatias de cebola, gengibre, pimentão, folhas de curry e de coentro. Adicione sal a gosto.
Despeje o óleo em uma frigideira. Aqueça em chama média. Trabalhando em lotes, mexa com a colher de sobremesa virando a massa lado a lado no óleo quente fritando cada lado até que fique dourada. Remova com uma colher vazada e seque em toalhas de papel para retirar o óleo. Sirva quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PÃO DE BATATA DOCE, SEM OVO, SEM LEITE, SEM GLÚTEN, SEM AÇÚCAR E SEM FERMENTO!

JALAPALHO Extrato de Alho com Aguardente Alemã (EXTRATO DE JALAPA)

Uma dica para quem quer um atendimento mais comprometido com saúde e menos comprometido com o lucro