Molho de Mostarda feito em casa


Ingredientes 
200 ml de leite fresco
1 colher (sopa) de farinha de trigo orgânica
1 colher (sobremesa rasa) de mostarda em pó 
1 colher (café) de açafrão em pó (curcuma) 
50 ml de água 
50 ml de vinagre de vinho branco 
1 colher (chá) de sal marinho
2 colheres (sobremesa) de açúcar orgânico

Modo de Preparar:
Numa panela, coloque leite, farinha de trigo, mostarda em pó, açafrão em pó (curcuma) e leve ao fogo médio, mexendo sempre, com auxílio de um batedor de arame por +/- 10 minutos até que o molho fique grosso. Retire do fogo e junte água, vinagre de vinho branco, sal e açúcar e bata vigorosamente. Deixe esfriar e coloque em tubos próprios para mostarda. Guarde na geladeira pelo menos por 24 horas. Depois desse tempo pode ser consumida. Conserva-se na geladeira até por 3 meses.

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