WRAP RAW FOOD
Bom, esse “burrito” da foto não é igual o da Kristina porque eu não tinha todos os ingredientes em casa. Acabei gostando dos “burritos” e depois desse fiz outras versões. Vou dar algumas sugestões para vocês inventarem o “burrito” de vocês.
Ingredientes:
- Folhas grandes de couve;
Molho (sugestões):
- Pimentão vermelho, alho, limão, gergelim e azeite extra-virgem batido no liquidificador;
- ou Hummus;
- ou Missô; (Gostei muito com o missô)
Recheio:
- Pimentão vermelho;
- Pimentão amarelo;
- Cenoura ralada;
- Abacate;
- Cebola;
- Tomate sem semente;
- Cogumelos;
- Brotos;
- Grãos e sementes germinadas;
- Abobrinha;
- Repolho.
Preparo:
- Lave a folha de couve e corte o talo mais grosso como na primeira imagem abaixo.
- Espalhe com uma colher o molho que preferir.
- Depois acrescente o recheio e enrole
Eu recomendo usar o missô para passar na couve e não dispensar os pimentões e a cebola no recheio. O abacate também fica muito bom e temperado com cebola, alho e limão lembra guacamole.
Comentários
Postar um comentário