WRAP RAW FOOD

Bom, esse “burrito” da foto não é igual o da Kristina porque eu não tinha todos os ingredientes em casa. Acabei gostando dos “burritos” e depois desse fiz outras versões. Vou dar algumas sugestões para vocês inventarem o “burrito” de vocês.
enroladinho de couve
Ingredientes:
  • Folhas grandes de couve;
Molho (sugestões):
  • Pimentão vermelho, alho, limão, gergelim e azeite extra-virgem batido no liquidificador;
  • ou Hummus;
  • ou Missô; (Gostei muito com o missô)
Recheio:
  • Pimentão vermelho;
  • Pimentão amarelo;
  • Cenoura ralada;
  • Abacate;
  • Cebola;
  • Tomate sem semente;
  • Cogumelos;
  • Brotos;
  • Grãos e sementes germinadas;
  • Abobrinha;
  • Repolho.
Preparo:
  • Lave a folha de couve e corte o talo mais grosso como na primeira imagem abaixo.
  • Espalhe com uma colher o molho que preferir.
  • Depois acrescente o recheio e enrole ;)
Eu recomendo usar o missô para passar na couve e não dispensar os pimentões e a cebola no recheio. O abacate também fica muito bom e temperado com cebola, alho e limão lembra guacamole.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PÃO DE BATATA DOCE, SEM OVO, SEM LEITE, SEM GLÚTEN, SEM AÇÚCAR E SEM FERMENTO!

JALAPALHO Extrato de Alho com Aguardente Alemã (EXTRATO DE JALAPA)

Uma dica para quem quer um atendimento mais comprometido com saúde e menos comprometido com o lucro