Ancien Mostard



Mostaza2










Ingredientes


- 60 gramos de granos de mostaza roja
- 50 gramos de vinagre de vino blanco
- 100 gramos de agua
- 20 gramos de aceite de girasol
- 60 gramos de miel
- 60 gramos de harina
- 2 gramos de flor de sal
- 2,5 gramos de cúrcuma (optativo)

Mostaza1



Preparación
1. Lavar los granos de mostaza con agua fría, colarlos y ponerlos en remojo con el agua y el vinagre para ablandarlos durante 8 a 12 horas.
2. Echar los granos de mostaza, el agua y el vinagre dentro del vaso de la procesadora y triturarlos 1 minuto.
3. Parar la máquina, bajar los restos de las paredes, tapar el vaso y con el cubilete quitado, ir añadiendo poco a poco el aceite, la miel, la harina, la sal y la cúrcuma.
4. La cúrcuma, le dá el color amarillo, también puedes rallarle en el momento un poco de raíces de la India.
5. Poner toda la preparación en un frasco de cristal previamente esterilizado.
Mostaza3
By: Lyllo - Gastrocronicas

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PÃO DE BATATA DOCE, SEM OVO, SEM LEITE, SEM GLÚTEN, SEM AÇÚCAR E SEM FERMENTO!

JALAPALHO Extrato de Alho com Aguardente Alemã (EXTRATO DE JALAPA)

Uma dica para quem quer um atendimento mais comprometido com saúde e menos comprometido com o lucro